Per la notte di Halloween, Daniela ha preparato questa buonissima torta con mandorle e carote con l'aiuto del suo alleato Bimby.
300 gr di carote
300 gr di mandorle sgusciate
300 gr di zucchero
4 uova
80 gr di farina
un pizzico di sale
50 gr di pangrattato
1/2 bustina di lievito
Tritare le mandorle,
a parte tritare le carote e aggiungere i tuorli, lo zucchero, la scorza di limone e il sale
aggiungere la farina e le mandorle tritate e per ultimo il lievito.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto delicatamente.
Imburrare una tortiera e cospargerla di pangrattato, versare l'impasto.
Cuocere in forno caldo a 160° per 10 minuti e a 180° per altri 40 minuti circa.
Per la decorazione abbiamo usato pasta di marzapane.
La torta si conserva morbida per un po' di giorni.
Comments (0)
Posta un commento