Assieme a Giovanni e Benedetta abbiamo voluto provare questa ricetta. Sono dei biscotti di riso molto buoni e delicati da fare con i bambini in una giornata di freddo.
Ingredienti:
200 gr di zucchero
150 gr di farina di riso
150 gr di farina 0
130 gr di burro
1 uovo
zucchero a velo
Preparazione:
Mescolare la farina di riso con quella di grano e con lo zucchero,
formare una classica fontana e aggiungere l'uovo ed il burro fuso.
Impastare sino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
Lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora.
Su una superficie infarinata stendere l'impasto con il mattarello sino ad uno spessore di circa mezzo centimetro. Usare uno stampo per ottenere i biscotti.
Cottura
In forno caldo per 10-12 minuti
Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo
Comments (0)
Posta un commento