Per il compleanno di Luca, Chiara ha preparato questa buonissima torta al Limone che i colleghi di Luca hanno apprezzato tantissimo.
Per la frolla
300 gr di farina 00
150 gr di zucchero
150 gr di burro
1 uovo
1 tuorlo
mezza bustina di lievito
Per la crema al limone
170 gr di zucchero
30 gr di farina
3 dl di acqua
3 tuorli
2 limoni
Preparare la pasta frolla lavorando uova e zucchero. Aggiungere il burro morbido, la farina e lievito fino a formare una palla.
Stendere 2/3 di pasta in una tortiera e bucherellare il fondo.
Aggiungere la crema raffreddata.
Lavorare la pasta rimasta con altra farina fino a creare delle briciole e coprire la crema.
In forno ventilato 180° per 30 min o fino a che è ben colorata.
Buon appetito!
Buon appetito!
Comments (0)
Posta un commento