Ho scoperto com'è facile preparare coperture e decorazioni per torte con i Marshmallow. Il procedimento non è complicato.
Bisogna procurarsi questo tipo di caramelle il più possibile di colore omogeneo.
Poi vanno fuse in microonde, colorate e impastate.
Occorrente:
175 gr zucchero a velo
75 gr Marshmallow
1 cucchiaio d'acqua o in alternativa di colorante alimentare
Procedimento:
Mettere i Marshmallow con l'acqua o il colorante in un recipiente.
Cuocere per 30 sec in microonde a 750W. Mescolare e cuocere per altri 20 sec.
Cospargere parte dello zucchero rimasto sul piano di lavoro, versarvi sopra il composto e coprire con lo zucchero a velo restante. Impastare sino a che tutto lo zucchero sarà assorbito.
A questo punto la pasta MMF è pronta.
Lasciarla riposare 12 ore in credenza, avvolta in una pellicola, prima di utilizzarla.
Si conserva per molti mesi.
I decori possono essere preparati qualche giorno prima del loro utilizzo.
che buoni, ho provato a farli proprio oggi.