spoon

Apple and Cinnamon Cake

Category: ,

Oggi sono venuti a trovarci dalla Svizzera i nostri amici Jana e Toni. Abbiamo pensato di preparare questa squisita torta di mele aromatizzata con la cannella.

3 mele
200 gr farina manitoba
200 gr zucchero
2 uova
70 gr burro
1 bustina lievito
2 dl di latte
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di cannella

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere nell'ordine e mescolando: burro fuso, latte, sale, farina, lievito, cannella.

Mescolare bene e aggiungere per ultime 2 mele tagliate a fettine.

Lavorare delicatamente con una spatola.
Imburrare una teglia e cospargere di zucchero, si avete capito bene, zucchero. Versare il composto e decorare con l'ultima mela rimasta, disponendo a raggiera le fettine sottili di mela.

Infornare a 180°C per circa 45/50 minuti.





Comments (0)