spoon

Rotolo di carciofi

1

Category: ,


Per Pasquetta Daniela ha preparato il rotolo di carciofi con contorno di cime di rapa stufate.

Pulire 4 carciofi e stufarli con olio e cipolla tagliata sottile.
Stendere la sfoglia pronta in una pirofila e bucherellare la pasta con una forchetta.
Mescolare i carciofi cotti con 3 uova, una manciata di parmigiano, un pizzico di sale e un cucchiaio di latte.
Versare il composto sulla sfoglia e infornare per 20 minuti forno moderato.

Per il contorno, pulire le cime di rapa, lessarle e stufarle con olio cipolla e peperoncino.

Buona Pasquetta a tutti. 

Torta Pasqualina

0

Category: , ,

La torta di Pasqua è stata realizzata con un ottimo
pandispagna farcito con crema chantilly
e ricoperto con il nostro solito metodo MMF.
Con questa torta auguriamo Buona Pasqua a tutti.


Colombine Pasquali

0

Category: ,



Quest'anno per Pasqua abbiamo preparato le Cuddhure, tipico dolce salentino. Le "colombine pasquali"

Ingredienti:
600 gr di farina
200 gr di burro
200 gr di zucchero
una bustina lievito per dolci
4 uova per l'impasto
uova sode da mettere sopra le forme (circa 8)

Mescolare insiemi gli ingredienti con il burro a temperatura ambiente, lasciare riposare in frigo per mezz'ora, nel frattempo lessare le uova.
Preparare le formine, porre su di esse un uovo e fermarlo con due striscioline di pasta.
Infornare a 140 con forno ventilato per 20 minuti.

Per Giovanni invece della colombina abbiamo preparato un elefantino.

Insalata di Mare

0

Category: ,

Oggi Daniela ha preparato una gustosissima insalata di Mare.


Gli ingredienti sono semplici:
Calamari
Seppioline
Sedano
Carota
Limone






Preparazione:
Pulire, tagliare e lessare il pesce.
Condire con olio, sale e limone