spoon

Cartiddhrate

0

Category:

Il post di oggi è relativo ad un dolce tipico salentino, le Cartiddhrate. Sono state fatte da Katia con l'aiutino della sua mamma. 




Impasto
Per 1 uovo di 60gr, 100gr di farina.
3 gr di olio

Impastare gli ingredienti e stendere la sfoglia rendendola molto sottile (preferibilmente utilizzando la macchina per la pasta).
Tagliare delle striscioline strette (1 cm circa e lunghe 10 cm) e con le striscioline formare delle roselline.

Friggere in olio bollente.


Confettura
Per 1/2kg di miele, due cucchiai di zucchero.

Far bollire il miele unito allo zucchero in una pentola sufficientemente larga. Dopo 5 minuti che il miele bolle (inizia a schiumare) rigirare nel miele le cartiddhate in modo da confettarle da entrambe i lati.
Disporle su un vassoio e cospargere con le codette colorate.

Presepe 2010

0

Category:




°
°
°
°







BUON NATALE 2010

1

Category:

Buon Natale 2010



by Famiglia Pappadà

Auguri Benedetta

0

Category: ,

Per i tredici anni di Benedetta abbiamo preparato questa buonissima torta al Cioccolato, ricoperta con pasta di mandorle.


A lei ed alle sue amiche è piaciuta tantissimo. E' finita quasi tutta!!

Auguri Benedetta!!