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MMF (Marshmallow Fondant)

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Ho scoperto com'è facile preparare coperture e decorazioni per torte con i Marshmallow. Il procedimento non è complicato.
Bisogna procurarsi questo tipo di caramelle il più possibile di colore omogeneo.
Poi vanno fuse in microonde, colorate e impastate.

Occorrente:
175 gr zucchero a velo
75 gr Marshmallow
1 cucchiaio d'acqua o in alternativa di colorante alimentare


Procedimento:
Mettere i Marshmallow con l'acqua o il colorante in un recipiente.

Cuocere per 30 sec in microonde a 750W. Mescolare e cuocere per altri 20 sec.

Cospargere parte dello zucchero rimasto sul piano di lavoro, versarvi sopra il composto e coprire con lo zucchero a velo restante. Impastare sino a che tutto lo zucchero sarà assorbito.
A questo punto la pasta MMF è pronta.

Lasciarla riposare 12 ore in credenza, avvolta in una pellicola, prima di utilizzarla.
Si conserva per molti mesi.

I decori possono essere preparati qualche giorno prima del loro utilizzo.

Comment (1)

che buoni, ho provato a farli proprio oggi.