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Pomodori ripieni light

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Pomodori ripieni


Dopo le vacanze pasquali cosa è meglio di una cenetta leggera con l'obiettivo di smaltire  un po' delle calorie assunte in eccesso.

I pomodori ripieni si prestano a diverse soluzioni più o meno stuzzicanti

La versione di oggi è una versione che oserei definire leggera




Necessario:

Pomodori maturi
Pane raffermo
Parmigiano
Sale
Olio
Origano


Lasciare a bagno il pane in acqua, strizzarlo e condirlo con un filo d'olio, origano e parmigiano e lavorare l'impasto.

Svuotare i pomodori e lasciarli capovolti per circa mezz'ora per far scolare l'acqua.

Riempire i pomodori con l'impasto e cuocere in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.

A cottura ultimata adagiare una fettina di sottiletta sul pomodoro.

Servire come contorno.

Per la nostra cena i pomodori sono serviti da contorno al petto di pollo cotto in padella con il limone e l'aggiunta di erbe aromatiche della Provenza.




Comment (1)

io invece della sottiletta ho fatto una variante ed ho utilizzato metà parmigiano e metà pecorino grattuggiato ..... la ricetta è davvero deliziosa!

Betty