spoon

Melanzane Ripiene

Category:


Quando siamo stati a Gallipoli, la Mamma Carmela ci ha preparato delle gustosissime melanzane ripiene che solo adesso decido di pubblicare.

Ingredienti per 4 persone:
4 Melanzane
2 Uova
100 gr pecorino grattugiato
100 gr pan grattato
500 gr pomodori
2 mozzarelle
prezzemolo
basilico
cipolla
sale e pepe q.b.

Procedimento:
Tagliare le melanzane a metà e svuotare della polpa. Soffriggerle in olio extravergine d'oliva.

Preparare un sugo di pomodoro fresco con basilico e cipolla.

Far rosolare la polpa delle melanzane tagliata a dadini in un po' d'olio bagnando con del vino. Lasciare cuocere per 2 minuti, poi aggiungere il formaggio, le uova, il pan grattato, il prezzemolo, la mozzarella, sale e pepe.

Con questo impasto riempire le melanzane disposte in una teglia su cui precedentemente abbiamo versato una base di sugo di pomodoro. Dopo aver riempito le melanzane, coprire con il rimanente sugo. Spolverare con formaggio e pepe.

Infornare per mezz'ora a fuoco moderato.

Comment (1)

Buone buone buoneeeee :)