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Zucchine e melanzane sott'aceto

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In Agosto siamo stati ospiti degli Zii Anna e Marcello, che oltre alla loro piacevole ospitalità nella bella casa di Torre San Giovanni, ci hanno insegnato la ricetta delle zucchine e melanzane sott'aceto.




Ingredienti:
Zucchine
Melanzane
Aceto bianco
Sale
Menta fresca

Preparazione:
Tagliuzzare le zucchine a rondelle sottili, mentre la melanzane vanno pelate e tagliuzzate a bastoncini sottili.

In una ciotola mettere le zucchine con una manciata di sale grosso.
Versare aceto e acqua nelle stesse proporzioni sino a coprire le zucchine.
Coprire con un coperchio e lasciare macerare per almeno 6 ore.

Scolare l'aceto, e versare sulle zucchine olio extravergine d'oliva.
Completare con foglioline di menta e buon appetito.

Si conservano in frigorifero per molti giorni. Stesso procedimento vale per le melanzane.

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